當前位置:首頁 > 機構 > 漁業漁政管理局 > 工作動態

張顯良局長會見瀕危野生動植物種國際貿易公約(CITES)
秘書處秘書長伊翁妮?伊格羅

日期:2019-12-02 作者: 來源:農業農村部漁業漁政管理局 【字號: 打印本頁

  1128日,農業農村部漁業漁政管理局張顯良局長在京會見了CITES秘書長伊翁妮·伊格羅一行。

  張顯良向伊翁妮·伊格羅一行介紹了中國在水生野生動物保護,特別是CITES履約方面開展的工作和取得的成績,并對公約秘書處長期以來對中國給予的大力支持和幫助表示感謝。他表示,下一步農業農村部將一如既往的做好履約工作,希望未來公約秘書處能在物種鑒定、非致危性判定等方面給予中國更大的支持和幫助。伊翁妮·伊格羅對中國在水生野生動物保護方面所開展的工作給予肯定,并表示會繼續為中方提供支持和幫助。

  雙方還就繼續加強CITES履約的具體議題深入交換了意見。農業農村部漁業漁政管理局副局長韓旭,國家瀕危物種進出口管理辦公室履約與協調執法處一級調研員巫忠澤陪同會見。

天津福彩网-预测