當前位置:首頁 > 機構 > 漁業漁政管理局 > 工作動態

第十二屆中國(廈門)國際休閑漁業博覽會開幕

日期:2019-11-05 作者: 來源:中國水產 【字號: 打印本頁

  111日,第十二屆中國(廈門)國際休閑漁業博覽會在廈門佰翔會展中心開幕。農業農村部漁業漁政管理局二級巡視員江開勇,全國水產技術推廣總站、中國水產學會站長、秘書長崔利鋒、副站長于秀娟,休閑垂釣協會會長魏寶振出席開幕式并進行巡館。

  本次展會展覽面積1.1萬平米,約500個展位,包括休閑漁村及配套設施、海洋娛樂、海釣游釣、觀賞水族、漁文化等板塊,展示休閑漁業發展等內容。

  中國(廈門)國際休閑漁業博覽會自2008年創立至今已舉辦十ー屆,展會涵蓋了休閑漁業產業鏈的主要品類,以“高規格、高水平、更精準、更實效”著稱,被譽為"中國休閑漁業第一展”,是海峽兩岸休閑漁業展示與交流的平臺。

  本屆展會由農業部漁業漁政管理局、全國水產技術推廣總站指導,休閑垂釣協會、福建省海洋與漁業局、廈門市人民政府共同主辦,廈門市海洋發展局承辦,廈門新天會展有限公司作為執行單位。

  此次博覽會內容豐富、形式多樣,2019第四屆中國休閑漁業高峰論壇已于1031日成功舉辦,博覽會期間還將舉辦“神陽杯”第十屆廈門錦鯉大賽、廈門CGDC7屆孔雀魚錦標賽、“這就是你的海洋”大型室內水上運動體驗、“新天魚樂杯”第二屆水族箱造景大賽(VSF)、海洋漁業攝影展等活動。

   

天津福彩网-预测